* Se presenta el 1er. Foro de Emprendimiento Gastronómico CANIRAC

Morelia Michoacán, 30 de Julio 2018.- Gracias al apoyo y la participación de 67 empresas que ofertarán más de 5,000 productos y servicios al gremio restaurantero, se realizará la 3ra. Expo Restaurante CANIRAC Morelia 2018 en el Centro de Convenciones y Exposiciones de Morelia.
Con la intención de impulsar la industria restaurantera en la región, la Expo Restaurante abrirá sus puertas los días sábado 11 y domingo 12 de agosto, en el Salón Michoacán y la Plaza Cantera de CECONEXPO Morelia, SIN COSTO ALGUNO para los visitantes, quienes podrán disfrutar de un extenso programa de Conferencias, Catas y Actividades desde las 11 am y hasta las 8 pm.
En rueda de prensa, celebrada esta mañana en las oficinas de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Michoacán, el Presidente del organismo; Alejandro Torres Hernández y los Directores Asociados de Grupo SomnuS, Olivier Briz y Eduardo Álvarez, detallaron que se han preparado 7 Catas y 12 Conferencias, mediante las cuales los visitantes podrán sacar el mayor provecho a su visita, enriqueciendo sus conocimientos en diversas áreas.
Además, anunciaron que en el marco de esta 3ra. Edición de la Expo Restaurante, se realizará el Primer Foro de Emprendimiento Gastronómico, teniendo como invitados a un sobresaliente chef moreliano y figura actual de la gastronomía mexicana; Pedro Abascal, quien presentará una Conferencia Magistral titulada “El Chef ejecutivo: Retos y Realidades en la industria de la Hospitalidad”.
En esta primera edición del Foro de Emprendimiento Gastronómico, también participará el Chef originario de Barcelona, España, Abel Sierra, excelente maestro de la panadería mundial, quien compartirá con los asistentes su conferencia: “El valor gastronómico del pan: Tendencias creativas que dan valor agregado a la Oferta Gastronómica”. Completando esta experiencia, se presentará el mixólogo Ismael Martinez, con la conferencia: “La experiencia líquida: Innovación, Estética y Tendencias del proceso, diferenciados del servicio de Bar”.
En esta tercera edición de la Expo Restaurante, nuevamente se contará con una Ludoteca, presentada por Niñeras.com.mx y una pequeña muestra gastronómica, con la intención de que los visitantes puedan disfrutar de su visita al evento en compañía de sus familias.
Los organizadores enfatizaron que la Expo Restaurante se ha convertido en una propuesta integral, que ofrece a los restauranteros no sólo la oportunidad de contactar con proveedores de materias primas, sino también acercarse a otros productos y servicios que pueden complementar el trabajo que desarrollan en sus diferentes negocios y adquirir herramientas que podrán poner en práctica de inmediato en beneficio de todos sus clientes.
Asimismo, la Expo Restaurante se convertirá una vez más en el espacio ideal para aquellas amas de casa o estudiantes de gastronomía que tengan en mente la creación de un negocio, ya que van a poder acercarse a los proveedores y tener un contacto directo con ellos, con miras a desarrollar sus proyectos con mayor certeza.
Al igual que en sus primeras 2 ediciones, la Expo Restaurante entregará a todos sus visitantes una Cuponera Oficial, en la cual podrán encontrar los datos de contacto de todos los expositores y sobre todo, las ofertas y promociones especiales que han preparado para ellos en este 2018.
Finalmente, se puso a disposición de todos los interesados la página www.exporestaurante.com, donde se puede consultar el Programa Oficial 2018.
¡Ven a Hacer Negocios en la Expo Restaurante CANIRAC Morelia 2018!
EMPRESAS PARTICIPANTES

ASOCIACIÓN MICHOACANA DE GASTRONOMÍA Y TURISMO CULTURAL
AR REFRIGERACIÓN
GRUPO SURTIDOR
TI PLUS
KUPANDA. MENDEZ.
EXPORTACIONES
PROMOSOLUCIONES
QVIL IMAGEN
2LINK
SWIPE
PORTER HOUSE
EQUIPOS Y SISTEMAS DE
MICHOACÁN
ALIMENTOS CONVENIENTES
CENTURY PANIFICACIÓN
PAPEL ALUMINIO AS
INOXITECH
PUBLICIDAD Y MERCADEO DE VIANCA, S.A. DE C.V.
A&M
OFA
KOLOR POINT
MUEBLES DE INOXIDABLE
SWISSCO
ZUFIX TECNOLOGÍA A TU
ALCANCE
CARLOTA
ROYAL PRESTIGE
ALPURA
AROMA Y SABOR
UNIFORMES CLINIK
XUBAX
GRUPO CONSULTOR
DIONISIO
HOTEL HORIZON
ETELVINA MOLE ARTESANAL
GRUPO INDUSTRIAL
LUCERNA (GOTA BLANCA)
TOBI SERIGRAFIA Y DISEÑO
MNC AIRE
COLECTIVO PÚRPURA:
KAFETOO/TÓNER Y TINTAS/H&G CONSULTORES/MEZCAL PUCHEHUAC
CASSA VERDDE
ASH-PITI
MAUSOLEOS LA CRUZ
LOS QUESOS DEL
COMPADRE
PURE AVOCADO DELIGHT
CERVECERÍA RODILLA DEL DIABLO
POLOLÍSIMAS
NIKKEN
CLEANWORK ORANGE
PRODUCTOS Y SERVICIOS ALIMENTICIOS PAYAN S.A. DE C.V.
SALSAS ELCHIS
QPONET
EL SABOR DE LOS
RECUERDOS
CATRAMI S.A. DE C.V. (GRUPO MOTORS)
CARNES PREMIUM LA
BLANQUITA
CERVEZA ARTESANAL
ZAMORA
GRANJA JARIPEO
CHEF DEMO
CASTA CAFÉ
LA ANTIGÜA RASPADERÍA
NUESTRA RAÍZ
PERLA DEL BAJÍO
LOS DE PESCADO
SONOREÑOS
BARCELONA ES BONA
TATA TACO. TAQUERÍA NACIONAL
GRUPO MODELO
NIÑERAS.COM.MX
L’ARANGIA
EXA
GRUPO TIGRE
ASHÉ INTERACTIVE
MAVOO