Monterrey, Nuevo León. Juana Bravo Lázaro, cocinera tradicional de Michoacán, abrió el ciclo de Cocineras Tradicionales de México, del 27 al 29 de febrero del 2020 en el Club Casino Monterrey, del estado de Nuevo León.
Durante los tres días, la maestra cocinera tradicional Juana Bravo, ofrecerá deliciosos platillos típicos de la entidad, tales como taquitos de charales, gordita bicolor de frijol y queso, morisqueta con xanducata, tostada de guacamole, sopa de queso, sopa de milpa, churipo con corundas y costillas en birria.
Además de jahuacatas con atapakua de queso, atapakua de carne de puerco con arroz, sopa borracha, pozole, calabaza endulzada, buñuelos, paquesi, atole negro, uchepo (con queso, crema y salsa) y atole de tamarindo.
En este marco, la Secretaría de Turismo estatal, mostrará los atractivos turísticos de Michoacán como parte de la estrategia de promoción turística programada para este 2020.